注册

倡导全民健身 石家庄市第47届元旦长跑在正定举行


来源:河北新闻网

原标题:石家庄市第47届元旦长跑在正定举行1月1日,2020石家庄市第47届元旦长跑于正定长乐门文化广场激情开跑。上午9时整,在田甲、杨俊刚等5名大众冰雪之星的领跑下,现场的30000名跑友从正定长乐

原标题:石家庄市第47届元旦长跑在正定举行

图为石家庄市第47届元旦长跑在正定长乐门文化广场激情开跑。 

1月1日,2020石家庄市第47届元旦长跑于正定长乐门文化广场激情开跑。

上午9时整,在田甲、杨俊刚等5名大众冰雪之星的领跑下,现场的30000名跑友从正定长乐门文化广场出发,穿越千年古城。

据了解,本次赛事由石家庄市体育局、石家庄市体育总会、正定县人民政府主办,正定县文化广电体育和旅游局、石家庄市路跑协会承办,河北野人体育文化发展有限公司运营。石家庄市元旦长跑此前已成功举办46届,赛事倡导全民健身、积极向上的生活理念,并让更多人领略到了正定悠久的历史、深厚的古韵,进一步激发了城市活力,促进了体育消费。

此外,2019—2020雪季,石家庄市共组织首届冰雪运动会各组别比赛及展示活动2800余场,冰雪运动氛围不断升温。为助力群众冰雪运动推广普及,本次元旦长跑十公里组和五公里组各前200名选手,均获得了正定冰雪嘉年华主会场门票,可在赛后进行冰雪体验,零距离感受冰雪运动的魅力。

[责任编辑:李童]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: