注册

回建在张家口市自然资源和规划局调研


来源:张家口新闻网

张家口市委书记回建在市自然资源和规划局调研时强调认真履职尽责主动担当作为为交出两份优异答卷作出新贡献8月5日上午,张家口市委书记回建到市自然资源和规划局调研指导工作,并主持召开座谈会,听取国土空间规划

原标题:张家口市委书记回建到市自然资源和规划局调研指导工作

张家口市委书记回建在市自然资源和规划局调研时强调

认真履职尽责主动担当作为为交出两份优异答卷作出新贡献

8月5日上午,张家口市委书记回建到市自然资源和规划局调研指导工作,并主持召开座谈会,听取国土空间规划编制、违法违规用地专项整治、闲置土地盘活利用等重点工作进展情况汇报。他强调,要以推动“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温为契机,坚持对上负责和为民服务相结合,认真履职尽责, 主动担当作为, 科学管理自然资源,精心规划国土空间,全面提升服务水平, 为全市交出两份优异答卷作出新贡献。

回建对市自然资源和规划局组建以来取得的工作成效给予肯定。他指出,一个地方的发展,土地是基础,规划是引领,做好自然资源和规划工作对推动经济社会发展具有全局性、战略性、基础性作用。全市自然资源和规划系统要提高政治站位, 认真落实中央和省、 市各项决策部署,在建设生态文明上更有担当,在开发利用资源上更加集约,在服务保障民生上更有实招,为全市完成三大历史任务、交出两份优异答卷提供有力支撑。

回建强调,要以实干实绩践行共产党人的初心和使命, 聚焦完成三大历史任务、交出两份优异答卷目标,聚焦群众关切的难点、痛点、堵点,聚焦发展“七大主导产业”、建设“五城”需要,检视工作中存在的差距和短板,认真解剖问题、查找原因,研究改进的办法举措,不断提高自然资源和规划工作的质量和水平;要勇于担当、善于担当,把政策研究透,把工作做到位,通过制定工作标准、完善质量体系、注重过程监管、严格结果考核,全力做好土地文章,依法依规管地用地,高标准做好国土空间规划工作,进一步提高保障发展、服务民生水平;要强化主人翁意识, 从工作理念上由局部向全局转变,由被动向主动转变,认真履职尽责,提升工作效能, 形成“一家人” 的向心力、 “一体化”的职能格局,在全市经济社会发展中担当作为。

[责任编辑:徐彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: