注册

今年秦皇岛市职业教育和就业培训工程将培训21863人


来源:燕赵都市报

原标题:秦市职业教育和就业培训工程今年将培训21863人本报讯(记者张辉)记者从秦皇岛市人社局获悉,为扎实开展“双创双服”活动,助推高质量发展,近日秦市成立了由市人社、农业、教

原标题:秦市职业教育和就业培训工程今年将培训21863人

本报讯(记者张辉)记者从秦皇岛市人社局获悉,为扎实开展“双创双服”活动,助推高质量发展,近日秦市成立了由市人社、农业、教育部门有关人员组成的职业教育和就业培训工程工作专班,统筹指导2018年全市职业教育和就业培训工程全面工作。

按照全省统一部署,职业教育和就业培训工程共包括“百万燕赵工匠培养支持计划”、城镇登记失业人员培训、农村转移劳动者培训3项培训任务。今年,秦皇岛市共将培训21863人,其中,“百万燕赵工匠培养支持计划”培训任务为15876人,城镇登记失业人员培训任务为3195人,农村转移劳动者培训任务为2792人,三项培训均要求在9月底前100%完成。

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: